Protección de datos personales


Aviso de privacidad


¿Quiénes somos?

El Instituto Mexicano de la Juventud, con domicilio en la calle Serapio Rendón, número 76, colonia San Rafael, Delegación Cuauhtémoc, Código Postal 06470, en la Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué utilizaremos sus personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Con el fin de contactar con las y los jóvenes que resulten beneficiados de la convocatoria.
  • Para la identificación de las características sociodemográficas de las y los participantes de nuestras convocatorias.
  • Con la finalidad de mejorar los servicios que otorga el Instituto y el envío de información relevante sobre el estado que guarda la convocatoria.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Corrección y Oposición), puede consultar el aviso de privacidad integral aqui

Unidad de transparencia


Domicilio

Calle Separio Rendón, número 76, Colonia San Rafael, Alcaldía Cuauhtémoc, Código Postal 06470, en la Ciudad de México.

Titular

Lucero Aguilar Pérez

Directora de Asuntos Jurídicos y Titular de la Unidad de Transparencia.

Honorarios

Lunes a viernes

09:00 horas a 18:00 horas

Contacto

unidaddetransparencia@imjuventud.gob.mx
Teléfono: 1500 1300
Extensiones: 1358 y 1354

Información relevante en materia de protección de datos personales


Última modificación:
08 de Diciembre de 2022